Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 15.03.2011 07:34

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
15.03.2011 07:34
В выходные удалось посетить оба берега, в субботу северный, в районе 33км и в воскресенье южный - около Логов.
Разница существенная. На четверых с трудом вымучили около ста корюшек. Пересверливание, смена наживки, подсвечивание - ничего не помогало.
Южный берег порадовал. Хоть и вышли на лед практически последними (пришлось покружить из-за занесенной дороги в Копорье), но клевые места еще оставались свободными. Часть экипажа встали на 15-тиметровой глубине, часть на 20-ти. На "мели" клев лучше и без перерывов, на "глубине" чуть послабее, но больше мамок. Из-за отсутствия ветра леска путалась и несколько раз пришлось заниматься распутыванием снастей. Были две сумашедшие поклевки, одна из которых закончилась обрывом, другая сходом. Что - неизвестно, но рыба явно из другого вида, нежели корюшка. Итог на четверых - совсем немного не дотянули до тысячи, всего полтинник. Также в прилове бельдюга, салака. Предпочтение по наживке не ощущалось, одинаково и на бельдюгу, и на судака и на саму себя. Неплохо реагировала на блесну.
В округе ловили все, кроме тех, кто приехал "отдохнуть - попить".
http://tessa-l.gallery.ru/watch?a=c9R-gjR1
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »