Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 14.03.2011 11:07

« К новостям за сегодня
14.03.2011 11:07
Были вчера экипажем из 5 человек. Дороги по льду для любого авто нет, ту калею которая была две недели назад напрочь занесло и следа не видно.
Пользовались развозкой местных мужиков, в санях с ветерком докатились до 12ого км. Погода сказка, рып присутствует, но пока не активный, в блесну и баланс невнятные тычки, с очень плохой реализацией, на мормыху дела обстояли лучше, реализация почти 100%, да поклевки заметно чаще. Игру, мормышку, нужно подбирать, первую половину дня ловил в хорошем темпе, пустых лунок небыло, во второй как выключили для меня клев, единичные окуни, да и то, далеко не во всех лунках, хотя кто-то по прежнему продолжал ловить в том же темпе. Соответственно и уловы у всех присутствующих на льду достаточно сильно разнятся, от 1кг до 8-10кг.Наж экипаж наглядный этому пример: 1кг(человек второй раз на зимней рыбалке), 3кг, 4.5кг, Я -4.5кг и 8кг.
Окунь не крупный, средний получается от 100-200гр., проскакивает и по 350гр, но не часто.
Ходить тяжело, местами проваливаешся по колено, под снегом вода.
Всем НХНЧ !!!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »