Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 14.03.2011 08:57

« К новостям за сегодня
14.03.2011 08:57
Вс 13.03 Горбатый мост. Нас трое. Около 6.30 на стоянке (мест почти нет), в начале 8го дошли до места (удаление от толпы - метров 200-300). Встали метрах в 15 друг от друга... Вокруг вроде никого. Только расположились, за спиной раздалось : "Карррр-карррр! Это мы, поджопники..". Великолепная тройка расположилась в 10 м от нас. Все равны как на подбор (мордатые, в камуфляже), с ними дядька-Черномор (сам не бурился, давал советы "молодым"). Да только обломались орлы комнатные. Не клевало (как впрочем и у нас :(( ). Но вожак не дремал, узрел оком соколиным, что на краю толпы тягают рыба. И отправился он бреющим полетом на рекогносцировку. Вернулся с победным карканьем: "Клюет там! При мне 3 рыба вытащил!". Чудо-богатыри, похватав свой шмурдяк, рванули на подвиги ратные. И, видимо, подцепили там что-то, потому что больше не дергались. А может всадили по 150 и успокоились. А у нас по прежнему был включен режим "Ванна". Т.е. глухо. у меня 4 рыбки, и один ерш. Здоровый, около 15 см! Взял на блесну (точнее на подвязанную мормышку). Не заснял, поленился... Пустил его на насадку (Балтфлот обесчал на него клев как у черных камней). Шиш! Предложил соратникам сменить место. Отказались. Пошел один. удаление 200 м. Сразу поймал несколько рыбех, потом опять тихо.. Единичные поклевки в течение часа.... Потом раздачка: штук 10 в течение 5 минут. И усе, тишина... через полчаса нервы не выдерживают, опять смена места. Удаление от старого - 15 м. Забурился, поштучный переезд удочек :) Клев сразу, на корь. Потом стихло (засветка, смена насадки - постоянно). Раздачка - штук 10 с 2 удочек в течение 5 мин (остальные удочки молчат). Тишина.. Снова раздачка.. Вот в таком режиме Stop-n-Go все и продолжалось. Перед самым уходом (около 16) пока сматывал удочки опять раздачка (опять около 10ки). И все было бы неплохо, если бы не размер - мелочь! Около 70 хвостов, вес 1,3 кг. Смех и слезы. У приятелей - хуже, но они сидели на одном месте.. По пути назад удручающая картина под общим названием "Свинарник и деградация"..... "Тьфу на вас еще раз.." (с). Позабавила форсирование водных преград под мостом, воды по пороги (Вода-вода, кругом вода...) Фотоотчет будет вечером.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »