Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 14.03.2011 07:43

« К новостям за сегодня
14.03.2011 07:43
12.03.2011.Город Сестрорецк.Парк ДУБКИ.Устье водосливного канала то есть ШИПУЧКА .Выехали с ЛАВРИКОМ на коюшку.Электричка 7.50 из СТАРОЙ ДЕРЕВНИ.Когда пришли на лед у местных уже было по десятку средних корюшин.Сразу поймал 3 хвоста.Глубина около 3 метров.На этом клев закончился.Сидел до обеда.Местные стали разбегаться в разные стороны.Причиной плохого клева стало якобы закрытие дамбы и прекращение течения.Наглая ВОРОНА сперла самую большую рыбину.Далее пошел искать хоть какую-нибудь рыбу.Блеснил у камней.Пробовал на перепадах глубин.Попробовал на мотыля и опарыша.Задолбала колюшка сразу по паре штук.Однако удалось словить еще пару корюшин.Насадка на корюшку-креветка окунь ерш плотва и она сама.Думаю это был не мой день.У рыбаков результат не на много больше моего.Жду следующих выходных.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В преддверии нового сезона представляем вашему вниманию итоговый фильм о турнире ZanderProCup 2017. Надеемся, он придется по вкусу любителям ловли судака ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и наступил последний лёд. Решили половить окуня, плотву, ну и была надежда на крупную щуку. В это время всегда ...Читать полностью »
Новое в блогах
    Всем привет! Вот и завершился мой первый зимний рыболовный сезон. Уж точно не думал, что закрывать я его ...Читать полностью »