Отчет о рыбалке: Н. Гаркалово (Финский залив) 13.03.2011 14:13

« К новостям за сегодня
13.03.2011 14:13
Вчера большой компанией выбрались на корюху. Выходили от заброшенной военной части. Дорога по льду хорошая, торосов почти нет, прошли живую трещину, при не слабом отрывном ветре она за день не разошлась. У всех кто был с нами примерно по сотне средне крупной, рулила свежая бельдюга, хотя один наш ловил на карпа, результат такой же. По трагической случайности забыли на берегу канистру с водкой, огромное спасибо парню на снегоходе, не отказал слетать за ней на берег.) Обратно идти тяжело, "уставшие" товарищи падали, но собрав волю в кулак шли дальше.) Удовольствия море, спина, ноги. руки болят.) Всем удачи.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
21 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге проходил 2 этапа Северо-Западной Форелевой Лиги "REDFISH" - 4 кубок Рыбных Прудов. Рыбные пруды это место, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и мы решились на такие меры, ведь против нас - местного населения настраивают всё Питерское сообщество рыбаков, однако в ...Читать полностью »
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »