Отчет о рыбалке: бухта Гавань (Ладожское озеро) 10.03.2011 20:59

« К новостям за сегодня
10.03.2011 20:59
Караськово.Был вчера влево 2.5км.Приехал поздно(после смены)но ни куда похоже не опоздал.На льду был в 11.40 сел на лунку и сразу поймал окуня.Далеко я не пошёл,сел там где ловили 03.03.11,глубина 3м.И так потихоньку полавливал.Правда ерши тоже не дремали.Народ был рассредоточен по всей акватории и пытался найти свою лунку.Человек 6 было правее от нас примерно на 1км. и глубже.Часам к трём начала образовыватся толпа на глубине7м.У меня к этому времени тоже притихло и эхолот перестал показывать признаки жизни под водой.Решил сходить к толпе.Просверлил лунку,поймал три ерша и три окуня,точнее их мальков.С такой глубины ершей таскать было не в кайф и я решил пойти обратно. Точку забивать не стал,по этому свою лунку не нашёл.Пришлось три дырки просверлить прежде чем нашёл клёвую лунку и ешё три таких,между ними я и бегал до конца рыбалки.А народ потихоньку весь переместился правее,туда где те 6 чел. сидело.Они там умудрились скучковатся,и естественно были обсверленны.Правда все там сидели кучно тоже до конца так что я думаю у них там тоже клевало но что не знаю.Я по тихому надёргал 3.5кг но окунь мелковат, прошлый раз был крупнее,леску рвал а в этот раз самый крупный грамм на 300.Дорога по берегу отличная,накатанная но есть пару перемётов .Пешком легко а вот на машине не очень.Правда когда я туда шёл там стояла одна нива и одна шестёрка. Как он туда пролез я не понял,но когда топал обратно он с приятелем пытался пролесть обратно и это у него потихоньку получалось,потому я останавливатся не стал и пошёл к машине.Тут меня ждал нехороший сюрприз.Я забыл выключить свет и аккумулятор помер.Хорошо там был человек в машине,собирался уезжать.СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ на темной пятнашке,угостил аккумулятором. Мы с ним поговорили.Он ловил напротив вышки плотву,поймал не много и очень мелкая,хотя в субботу говорит была крупнаа и много.Он поехал.Я тоже попил чайку и поехал а товарищи на шестерке так и не появились.Дорога до шлагбаума не очень.Колея.Ещё потеплеет и на пузотёрках будет не проехать. Народу к стати было не мало,а в выходные ещё больше и не кто не разу не отписался,видимо писать не хотят,или не умеют. Всем удачи и НХНЧ.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »