Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 01.08.2005 13:25

« К новостям за сегодня
01.08.2005 13:25
30-31 июля. Вновь посетил озера Бол. и Мал. Кангозеро. На этот раз в компании с Папой Лосем. В субботу с 5.30 до 19.30 пытались поймать щуку и в кувшинках, и на открытой воде, и по поверхности, и у дна и в средних слоях, при этом был опробован практически весь арсенал взятых с собой приманок. Но, не смотря на наши старания, изловили на двоих пару тощих щучек и десятка полтора окуней. Правда, у Папы Лося было два схода. Одна, примерно на пару кг, взяла метрах в трех от берега. Сопротивлялась достойно, билась секунд 10 на поверхности и сошла, чем очень огорчила моего друга. А вечером – деревенская баня, холодное пиво и копченые окуни!
На завтра с 10 до 15, под непрекращающимся дождем, если бы не вездесущие полосатые, то и кошки бы в дом не пустили. На двоих не более десятка! Грешим на погоду. В субботу то жарища, как в бане, то дождь с грозой, а через полчаса вновь жара и т.д. при слабом ветерке. В воскресенье – дождь, а ветер то в лицо, то в спину, а потом и вовсе, как на карусели. Что бы там ни было, а поездкой остались довольны. Отдохнули от городской суеты, поели настоящий творог, попили свежее молоко, помылись в деревенской бане, а рыбу в следующий раз поймаем!
С уважением

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »