Отчет о рыбалке: оз. Чудское (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 08.03.2011 14:30

« К новостям за сегодня
08.03.2011 14:30
С 5 по 7 были вдвоем с товарищем в деревне Луневщина, что возле Гдова. 5-го как всегда за приезд, потом на лед. Клев не плохой, но пока слова и тосты всю рыбу не поймали. Итог: 3 кг 100 г с 9 до 19. Хотя клев не плохой, поставлено 10 донок на налима. 6-го с утра на теже лунки, народу много, нас уже четверо, а клева не было практически целый день. Итог: у меня 3 кг (10-15 зачетных рыбок, а остальное шурики и ерши). С ночи на донки 1 налим 700 г. 7-го на донки 10 шт. не поклевки на Димкиных 7 поклевка, но увы не судьба. За день по рыбалке клев,прямо скажем, получше чем 6-го, но к 12 подзатих, правда посетил лещ на 1 кг. Большое спасибо за помощь вываживании друзьям. Уловы практически одинаковые у всех, разговаривал с людьми ездили за 9-10 км на буранах и мотособаках - рыба не клюет. Всех женщин с праздником. Шурик

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »