Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 07.03.2011 21:06

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
07.03.2011 21:06
Ушково, 3км, (кафе Шелест) За окунем. Утром мороз в машине показал -16гр. До 11.00 одного окунька и калючка не дает скучать , мотыля сразу обдирает, а опарыша со втрого, третьего захода. В 11.10. соравался на 6км.( кафе Жемчужина) По тропе к своим лункам остановился около группы на глубине 2.5м. Поймал еще четыре окуня. Солнце скрылось, поднялся ветер с поземкой, температура прыгнула от -11 до - 5. Вместо окуня подошла крупная колючка и объявила, что окуня больше не будет. На этом в 14.00. и закончил над собой издевательство, потому что от такой рыбалки и погоды стало немного подташнивать. Лучше бы поехал за корюшкой т.к. по информации из Приветненского корюшка вроде поклевывала. И главное!!!...... Не клюет колючка!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »