Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 07.03.2011 19:36

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
07.03.2011 19:36
06.03.11
В субботу поехали в Выборг на последней электричке. В пол первого были в Выборге и в час ночи легли спать. Поспали 4 часа и выдвинулись на рыбалку. Пошли на три маяка к Песчаному острову. Идти по приморскому шоссе час и ещё полтора по льду. Но нам повезло - прошёл буран прямо до острова и идти по его следу было гораздо быстрее, чем по целине. Около девяти были на точке. Сели на плотву. Закормились. Клёв был вялый,а впоследствии прекратился. Было изловлено 6 плотвин и 3 густёрки. Плотва была хорошего размера и с икрой. Рядом с нами была каменная гряда. Решили попробовать половить окушка. Но не повезло - усилился ветер и усидеть было невозможно. Было принято решение идти за остров, где ветра не было. Опять закормили на плотву. Посидели пол часа и поняли, что коей сдесь нет. Попробовали окуня. Он там был но его выдавливал ёрш. Через полтора часа проверили плотву. Были приятно обрадованы т.к попали на раздачу. Поймали 35 штук. Вся хорошая. Солнце клонилось к закату и мы пошли также пешком до дома.
Итог: 4 десятка плотвин вперемешку с густёркой, 5 окушков и десяток ершей.
06.04.11
С утра выспались до пол девятого и поехали на корюшку. Народу человек 80,но никто не махал. С трудо на двоих поймали 7 штук и пошли в заливчик, где стоят яхты. Клевала очень мелкая густера. Сидел мужик. Потихоньку ловмл окушка и вдруг выташил небольшого лешика. Мы переместились ближе к берегу и пошло. Закормили. Сначала начала клевать плотва, а затем было изловлено два подлещика. Тот мужик за это время попал на стаю и поймал 15 лещей вперемешку с подлещиками. Никто там не ожидал поймать леща, но он там был на глубине 4 метра. Таким неожиданым оказался второй день.
Итог: 2 подлещика,20 плотвин и 10 окушков.
Всем НЧНХ=)))))))))))

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!После "дождевой" рыбалки, описанной здесь - Налим в плохую погоду, следующая получилась более сухой, но и более ветреной. На этот ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрейшего вечерочка, всем форумчанам.Начну с того, что со спинингом я не рыбачил уже лет 7, было время когда я просто ...Читать полностью »
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »