Отчет о рыбалке: Дубки - Ольгино (Финский залив) 07.03.2011 18:35

« К новостям за сегодня
07.03.2011 18:35
Ольгино. В 7.30 в полынье народ имел на летние телескопы уже по 4-5 не плохих подлещиков.Основная масса расселась по лункам и забралась в палатки, слабый , но не приятный ветерок... Холодно... Почти сразу я поймал двух сигов, раскатал губенку, но на этом все и закончилось. Весь день народ, что ловил на зимние удочки отсасывал по полной и поглядывал на летних рыбаков, которые время от времени вывалакивали на лед подлещиков, так грамм на 600-700.К часу дня нарисовался один самородок, который привязал к дубине с катушкой обыкновенную косынку и стал вычерпывать по 2-3 подлещика. Не регулярно, но дело у него спорилось, при этом он не обращал ровным счетом никакого внимания на поплавочников, бухал косынку и так и эдак... Затем подошли трое с секухами и... тоже дело пошло. Я, честно говоря испытал легкий шок от увиденного. Вывод: рыбы там немеряно, а то что она не клюет, так просто зажралась. Желаю, чтобы ВСЕ !!!! Берегите себя.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »