Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 06.03.2011 21:53

« К новостям за сегодня
06.03.2011 21:53
Вообщем после всяких совещаний решено было съездить в Леднево на плотву(с тайной надеждой поискать окуня).При повороте через лес выехала машина и ребята сказали что все так переметено и делать там нечего.
По инерции доехали до д.Черное.Пробка.Вдоль канала проталкивают классику.Не стали рисковать на фьюжине,припарковались у забора и по следу бурана до болота и в Ладогу.
Ветер в берег,сильная поземка,лунки заметает вмиг.Тропа на 1км.По снегу ходить напряжно.Подальше даже вода под снегом,местами,по колено.
Окунь не проклюнулся(у нас).Посидели на плотве.Сначала мелковатая,потом передвинулся мористее,стала попадаться покрупнее.Причем у дна тюкала мелочь,выше на 50-80см реже,но крупнее.Грамм100-200.Прикорм работал слабо,собирал мелочь,может не угадал.
У меня-4кг,у ребят чуть меньше.
Нет,для меня плотву ловить не то,хоть и игру подобрал и вроде поклевывала.Если хорошо подготовиться можно наловить,плотва присутствует...Следующую рыбалку тока на окуня.
Всем удачи и хорошего настроения.
В Дусьево утром на остановке у мурманки, подъехала нива,номер..919..,вышел пассажир сразу выбросил бутылку.ПОЗОР.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »