Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 30.07.2005 22:09

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
30.07.2005 22:09
Сегодня ловил на "жабовниках", впечатлений - куча. "Шнурки" прохода не дают жрут всё подряд. Итог двенадцать штук, отпущены подрастать, двух пришлось забрать из-за непомерной жадности - взяли взаглот, при освобождении вертушки получили травмы несовместимые с жизнью, плюс десяток окуней. Тринадцатая поклёвка была роковой, вот и не верь в приметы. Тащу я вертушку, всё нормально, леска натянута, вертуха под нагрузкой, вдруг леска начала натягиваться, как при поклёвке, но нагрузка на спининг ещё не передалась и всё... Вытаскиваю леску - ни блесны, ни поводка, срез лески ровный как ножницами, значит узел ни причём. Думаю щука в районе двушки взяла взаглот и 20см поводка не хватило, или брала наперерез и промазала по блесне попала на леску. Очень жаль ветушку, только подобрал под водоём и окуня, да и поводочек 7*7 очень не дешево стоит. Но видно пришёл мой черёд платить дань богу этих вод.
Всем привет и НХНЧ.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
"И снова седая ночь" - любимая ПКРовская пестня)))  То есть, наконец нашлось время закончить эпопею про  секретное озеро и эту ...Читать полностью »
Новое в блогах
12-13 сентября 2017 года в «Konakovo River Club» состоялась дилерская конференция Компан ии Normark под названием «Дилер-митинг», посвященная рыболовным новинкам 2018г.   Это событ ие стало ...Читать полностью »
Новое в блогах
Лета в этом году особо-то и не было, да ещё и похолодало... Вот я и думаю: "Не сгонять ли на ...Читать полностью »