Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 29.07.2005 22:23

« К новостям за сегодня
29.07.2005 22:23
Вчера вернулся из байдарочного похода по трем водохранилищам - Княжегубскому, Кумскому и Иовскому, что на границе Мурманской области и Карелии. Поскольку основной задачей было натаскать экипаж чайников, рыбалкой занимался на ходу, например: чайники отстали - пока ждем, покидал спиннинг. Общее впечатление: окуня, щуки немеряно. Народу, равно как и сетей, нет. На реке Куксе наблюдали многочисленные прыжки мелкой форели за насекомыми. На Иовском ночью на мелководные каменные гряды посреди плесов выходит хариус. Из общения со встречным народом узнали, что и щуки до 10кг, и кумжа до 5 - реальность.
Можно сказать, что для обучения азам спиннинга места удачные, но и для серьезных спецов в этих краях найдется дело.
Если у кого возникнут вопросы по заброске, пишите potenkin@front.ru

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Немного видео о прекрасном и вечном: https:/ /www.youtube.com/w atch?v=_oS2Kk__SkE &feature=youtu .be
Новое в блогах
 В очередной раз депутаты хотят увеличить штрафы за выход на лед в период запрета, мотивируя это заботой  о рыбаках и ...Читать полностью »