Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 28.07.2005 07:37

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
28.07.2005 07:37
Тихий океан В черта города Ванкувер.
Пошел я на рыбалку сегодня. Думаю куда податься. Солнце высоко, до Фрезера далеко.Пошел в Стенли парк бод боком на океаническое побережье. Ну как ловить - блесен нет пока, наладил поплавок. Думаю чего она ест- то из белков и протеинов. Червяков копнул в лесу - нема. Купил креветок - думаю должны любить. Весело с задоринкой закинул уду в окиян и смотрю. Час пососал чупа-чупс. Приплывала выдра жрала креветок. Приплывал котик - жрал креветок. Рыба не приплывала и не жрала. Сменил место - еще час до конца лизал чупа-чупс. Беда. Поплелся домой. Это не Земля, думаю. Это не должно быть таких стран, в которые чтобы ехать язык учишь, деньги показываешь, пошлины всякие платишь - а тут рыба не клюет. Иду, короче, слезы по щекам вперемешку с соплями, думаю харакири до работы сделать или не срывать график на завтра. Глядь на дорожке дедушка англоязычный донку метает. Сел невдалеке. Смотрю - тащит камбалу.Товарную, со сковородку. Так, понятно. Но ловит на червяка. Ну думаю была не была. Был отлив и я весело по щиколотку добрел 5-7 метров до индейской скалы в форме ананаса, подножные камни ее были обнажены и образовали удобную площадку для рыбалки. Быстренько переоборудовал уду в донку и закинул. Сразу поклевка. Камбала. Маленькая - в воду. Заброс - поклевка - камбала - в воду. Заброс - поклевка - кабмала - в пакет. Заброс - поклевка - тащу, ташится как тряпка - равномерная тяжесть без рывков. Поднимаю - мля, краб. Тот который в Сиа Фуд продают. Крупный, башка круглая,ногами сучит. А млею от мысли, что сейчас мне его с крюка снимать, а он будет мне пальцы откусывать своими пассатижами - дел с ними не имел и как кусаются не знаю. НО он в метре от меня отвалился от крючка, видимо не во что крючку было вонзиться - кругом череп и коленки. Заброс - поклевка - что то похожее на окуня по строению тела, расцветка как у трески, мелкозубый. Крючок хватает сразу кишечником, без шансов отпустить целым. Беру. Второй крупнее. Все в течении 15 минут. Потом стихло. Раз в 15 мин на крючок обреченно вешались мелкие камбалы - типа - ну кто-то же должен. Выкидывал в воду. Ну думаю пора завязывать - время. Смотал, упаковался. Сердце поет - здесь есть рыба. Даже у берега в океане. Стал слезать - че-то вода как-то не так стоит и дно далеко. А ветерок-то стих, и водичка в нашем океаничеком блюдечке вернулась на свое место. Выходил по грудь с сумкой и кошельком на вытянутых руках, весело ржа. Так же весело доехал домой на велике, оставляя следы воды сзади. Пришел домоц счастливым - будем ловить! Тогда мне по барабану вся эта муета под названием эммиграция.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В минувшее воскресенье был намечен массовый выезд ПКР-овцев в форелевый платник Гринвальд (GreenVald), называйте как хотите.Много кто приехал рано утром, ...Читать полностью »
Новое в блогах
         Поскольку все уже наплавались досыта, то особых дискуссий у нас не было: только пешком и никак ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Если ты рыбу видишь, то она, скорее всего, уже не клюнет. " Так говорят, но так ли это на самом деле? ...Читать полностью »