Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 28.07.2005 07:37

« К новостям за сегодня
28.07.2005 07:37
Тихий океан В черта города Ванкувер.
Пошел я на рыбалку сегодня. Думаю куда податься. Солнце высоко, до Фрезера далеко.Пошел в Стенли парк бод боком на океаническое побережье. Ну как ловить - блесен нет пока, наладил поплавок. Думаю чего она ест- то из белков и протеинов. Червяков копнул в лесу - нема. Купил креветок - думаю должны любить. Весело с задоринкой закинул уду в окиян и смотрю. Час пососал чупа-чупс. Приплывала выдра жрала креветок. Приплывал котик - жрал креветок. Рыба не приплывала и не жрала. Сменил место - еще час до конца лизал чупа-чупс. Беда. Поплелся домой. Это не Земля, думаю. Это не должно быть таких стран, в которые чтобы ехать язык учишь, деньги показываешь, пошлины всякие платишь - а тут рыба не клюет. Иду, короче, слезы по щекам вперемешку с соплями, думаю харакири до работы сделать или не срывать график на завтра. Глядь на дорожке дедушка англоязычный донку метает. Сел невдалеке. Смотрю - тащит камбалу.Товарную, со сковородку. Так, понятно. Но ловит на червяка. Ну думаю была не была. Был отлив и я весело по щиколотку добрел 5-7 метров до индейской скалы в форме ананаса, подножные камни ее были обнажены и образовали удобную площадку для рыбалки. Быстренько переоборудовал уду в донку и закинул. Сразу поклевка. Камбала. Маленькая - в воду. Заброс - поклевка - камбала - в воду. Заброс - поклевка - кабмала - в пакет. Заброс - поклевка - тащу, ташится как тряпка - равномерная тяжесть без рывков. Поднимаю - мля, краб. Тот который в Сиа Фуд продают. Крупный, башка круглая,ногами сучит. А млею от мысли, что сейчас мне его с крюка снимать, а он будет мне пальцы откусывать своими пассатижами - дел с ними не имел и как кусаются не знаю. НО он в метре от меня отвалился от крючка, видимо не во что крючку было вонзиться - кругом череп и коленки. Заброс - поклевка - что то похожее на окуня по строению тела, расцветка как у трески, мелкозубый. Крючок хватает сразу кишечником, без шансов отпустить целым. Беру. Второй крупнее. Все в течении 15 минут. Потом стихло. Раз в 15 мин на крючок обреченно вешались мелкие камбалы - типа - ну кто-то же должен. Выкидывал в воду. Ну думаю пора завязывать - время. Смотал, упаковался. Сердце поет - здесь есть рыба. Даже у берега в океане. Стал слезать - че-то вода как-то не так стоит и дно далеко. А ветерок-то стих, и водичка в нашем океаничеком блюдечке вернулась на свое место. Выходил по грудь с сумкой и кошельком на вытянутых руках, весело ржа. Так же весело доехал домой на велике, оставляя следы воды сзади. Пришел домоц счастливым - будем ловить! Тогда мне по барабану вся эта муета под названием эммиграция.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »