Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 28.02.2011 20:38

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
28.02.2011 20:38
26 утром без проблем за 30 минут доехали на toyta-avensis экипажем из четырёх человек до 13-14 км. Рыба, по имени окунь, присутствовала в каждой лунке. Но капризна на шум обрубающих рыбаков и частых сходов, сразу затихает. К вечеру поднялся ветер и понесло позёмку. Стало ясно, что ехать назад к берегу будет проблемно. Приняли решения ехать пораньше, но один из членов экипажа на звонки не отвечал, а в последствие выключил телефон. Пока его ждали, потеряли драгоценно время. Порядка 7 км на обратном пути, помогая выталкивать впереди идущие машины, проехали без особых проблем. Дальше самостоятельно двигаться не могли. Полностью сели в 3 км от берега. Отправили на берег одного из членов экипажа, (на базу Креницы), договориться о помощи вытащить нас буранами, а вместо этого он на попутке уехал домой. Рыбалка с нами для него была последняя. От лица нашего экипажа огромное спасибо тем, кто нас выталкивал и в последствие тащил. Персонально спасибо ребятам на Toyte с цепями на колёсах тащивших нас до третьего километра. У нас остался ваш трос. На берегу в воскресенье, как договаривались машину вашу не нашли. Если читаете форум мой телефон 8-905-250-89-81. Прошу особенно не ругать не до приводы в задержке времени на обратном пути, мы все одинаковые безумцы с удочками. Скорее всего сыграло равнодушие многих к застревающим впереди машинам, помощь оказывали немногие. Лучше подумайте, кто вам помогает, когда застревает вне дорожник? Финал, в воскресенье к вечеру двумя буранами местных рыбаков, вытащили все застрявшие машины на берег.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »