Отчет о рыбалке: Приветнинское (Финский залив) 28.02.2011 09:27

« К новостям за сегодня
28.02.2011 09:27
21 километр
Вчера 27.02 в составе 2-х человек посетили 21 км. На лед вышли в 8.45. Пока просверлились, пока выставились - в общем первая поклевка в 9.55. Поклевывало средне-вяло в течение всего дня с редкими проблесками короткой активности. Стояли на склоне, у меня между крайними удочками (около 10 метров по длине) разница в глубинах была 2 метра. Напарник - Володя К. стоял рядом , но мористее - у него разница в глубинах на том же расстоянии составляла 30-40 см. Результаты - у меня 32 шт., более 80% средняя, остальное мелкота, у Володи - 50 шт., но мелочи поболее. Хорошо рулила блесна, 10 штук помал на нее, причем и на мормышку на цепочке и на подвеску. В первой половине дня игра на блесну активизировала поклевки на соседних удочках (классика).
На льду насколько хватало глаза - в обе стороны - было человек 150. Уходили в 17.15, на льду оставалось человек 5. Всем НХНЧ.
OldShurshun

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »