Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 27.02.2011 19:31

« К новостям за сегодня
27.02.2011 19:31
Вчера, 26.02, в Тарховке. Туда дойти успели и началась метель. Сели на 4 метрах в полном белом вакууме, без ориентиров. Только в 10 первая плотвина. Ловили до 17 часов. Обратно чуть живые выползли на платформу. Итог 4300 на двоих. Одна потянула на 370 гр.
Для Пали. Паля, вы на какой глубине ловили, что по нулям?
С уважением,
Макс
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Шум от дороги не дал записать хороший звук. В видео я показываю какие я применяю снасти и как работаю спиннингом с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »