Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 27.02.2011 18:57

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
27.02.2011 18:57
26.02.11 Со льда выезжали из последних, в 23 с копейками, за нами оставалось порядка 10 машин, недоприводы, скорей всего остались ночевать, сами буксировали ту самую красную ОКУ, которая всех тормозила. Отдельное спасибо экипажу Mitsubishi Pajero Sport, который в свою очередь помог нам, когда мы попробывали пробить новую дорогу метров 20 левее основной колеи, метров 200 проложить удалось, дальше сел,если бы не подмога, тоже пришлось бы не сладко.
По рыбе, окунь присутствует повсеместно , поклевки почти в каждой лунке, но раскачать лунку не удается, лучший результат 7шт с лунки, а так 1-2шт. Улов в экипаже от 2 до 5кг.
P.S. Люди думайте прежде чем ехать по такой дороге на недоприводах, не создавайте проблем себе, а главное другим людям. Выехав на эту дорогу вы заведомо и осознано устроили всем такие приключения.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »