Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 27.02.2011 16:55

« К новостям за сегодня
27.02.2011 16:55
26/02 были в Креницах... На льду полный аншлаг, погода поменялась, дорогу всю замело особенно обратно...Доехали до 9 км на машине еще 2-3 пешком, ловили на блесну, а потом на мотыля с мормышкой... По количеству рыбы поймали не много зато на блесну взял один трофейный окунь примерно на 1 кг. полный икры. некоторые наловили плотвы кто успел... На обратном пути выезжали из озера полтора часа... Впереди ехал УАЗ и тощил за собой классику, я поражен чем люди думают едут на тавриях, ОКА и т.п. в такую погоду не удивлен если кто-то и заночевал на льду... У выезда дорогу разбило в хлам Уаз провалился конкретно и с зади тоже все встали, пришлось обезжать с боку, у нас получилось, а как остальные не могу сказать... Вобщем рыбалка удалась на славу... Всем ни хвоста ни чешуи!!!
http://vkontakte.ru/album1754023_96442021#/photo1754023_226881793

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »