Отчет о рыбалке: бухта Гавань (Ладожское озеро) 26.02.2011 19:26

« К новостям за сегодня
26.02.2011 19:26
Краськово.
Все переметено, идти важко. Слева куча - человек 50 (я считал от нечего делать). До часу конфеты, потом минираздача. Мне повезло - в лунке по всей высоте до 1,5 м окунь. Бил, как из ружья. Размер даже не пиписочный, а меньше. И - ёрш! Везде и сколько хошь. На уху поймал. Выходили хуже, чем заходили: ветер в лицо, снег глубокий, тропа переметена. Наелись и счастливы. Желающие - вперёд! НХНЧ...

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »