Отчет о рыбалке: = Другое место = (Система Вуоксы) 25.07.2005 13:55

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
25.07.2005 13:55
Есть такое место, в системе Вуоксы: "Мыс Артурыча", вот там и были, вместе с прародителем места... 8-)
Отдельный рахмат Коко, за доставку тушек на это место.
По рыбе - весьма стабильно и предсказуемо. Бель - немеряно. Коко дернул самого крупного подлещика, который чуть не перешел в разряд леща. Благо, вспомнили уроки Сейнера и оценили как надо...По забросу - вне конкуренции был Артурыч, который нашел в себе силы испытать новый спиннербейт от а'ля "Страйк Про" с ессественными и выразительными голографическими чичами. Его итог - 4 шнурка. Один, совсем маханький, почил в бозе, т.к. был очень жадный. Дорожка - 0. Но ей было уделено минимум внимания.
Нравится 0
Val

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »