Отчет о рыбалке: Приморск (Финский залив) 25.07.2005 12:16

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
25.07.2005 12:16
В субботу выехали в Приморск, дабы половить крупного окуня, забегу вперед и скажу, что не поймали ничего, но экстрим был полный. При спуске на воду было решено уйти на ту сторону острова Северный Березовый, поскольку ветер был с берега, значит там тихо и до мест ловли не далеко. Дошли, поставили лагерь, только вышли порыбачить - гроза, пришлось вернуться, и тут резко меняется ветер и начинает нагонять волну, прибойная не меньше 1,5 метра!!!, ни какой возможности на мневе 360 выйти просто не было, так и пришлось сидеть почти сутки и даже когда ветер чуть подстих выход был экстримальным, камни, прибой... В общем надо иметь голову в таких путешествиях, сделал три вывода: лучше вставать в бухте или под защитой островов, изучать прогноз погоды, полностью заряжать телефон.
Всем удачи.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »