Отчет о рыбалке: Свирица (Ладожское озеро) 25.07.2005 11:58

« К новостям за сегодня
25.07.2005 11:58
Последний раз новерное были на Свири, товарищ уговорил половить судачка! Приехали в свирицу и в 4-00 были уже в устье, первый судачок не заставил себя долго ждать, потом небольшое затишье до восхода солнца и клев пошел, правда очень вялый. Парадовала Раппала голубого цвета. Ловили в три палки на глубине 6-8 метров в итоге 17 судачков максимальный 2,4 кг, 4 щучки и окушок грамм 500.
Местные применяют что-то среднее между отвесным блеснением и джигом сплавляясь по течению тоже потаскивали судочка. Унас к 12-00 клев впрекратился, местные тоже свалили ,а экипаж на надувнухе постоянно полавливал на очень яркий воблер сине желтого цвета, мы тоже начали смену наживки по цвету и глубине, но результатов это не приносило тем более очень торопила вернуться к берегу огромная туча и поднявшийся ветер.
В следующие выхи хочется протралить выходные буи у Петрокрепости в прошлом году там бал пойман судак на 4.700 кг (Фото посылал) кто знает инфу напишите.
Кстате на обратной дороге у Дусьево на машине Сигналку заглючило никто не остановился помочь,

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »