Отчет о рыбалке: Систо-Палкино (Финский залив) 23.02.2011 22:06

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
23.02.2011 22:06
Был с Ovichem в Ручьях,на лед попали уже около 11 утра.
По Таллинскому шоссе дорога хорошая,до Копорья и за него не очень но ехать можно.Если конечно подвеска нормальная.Место на стоянке нам нашлось,хоть и с трудом.Мне подъезд со стоянкой очень понравились-местные машину не "обуют",все под охраной.Идти 10-15 мин от берега,глубины от 15-до 28 метров.
Сразу поймал четыре штуки,средней кори,по сравнению с севером залива-они казались огромными.После за пару часов еще штук пять средних корюшин.
Наверное не всегда везет на новом месте,ведь туда я приехал впервые.
После новостей в ПКР-считал это место корюшиным раем.Но насколько я понял когда народ после обеда начал сваливать-у многих дела шли не важно.
Раздача корюшки по видимому происходит рано утром и до 11,потом как отрезает.После четырех я свалил в машину спать-товарищ решил дождаться вечернего клева.Отрубился так что не слышал как уехали соседние машины,ведь спал всего пять часов ночью- сон на воздухе это здорово.
Через пару часов вернулся мой коллега-вечерний клев не наступил.
Обратно ехали уже по берегу,в темноте дорога гораздо опаснее чем днем.
Узковата в некоторых местах и поворотов много.Встретил несколько идущих прямо на меня оборигенов в районе Краснофлотска,а один в зюзю пьяный уже на въезде в Питер встал на левой полосе и стоял как памятник.Ему все сигналят а он ноль внимания,почти как в фильме-чего же он услышит-он же памятник.
В общем итог такой,кто любит дальнобойные поездки-более чем на два с половиной часа и крупные экземпляры корюхи- вперед с песнями.Тем более там вскоре, не безизвестный мне и большинству завсегдатаев ПКР- сер Лембо будет учавствовать в чемпионате-по ловле корюхи.Из плохого-место опасное-отрывное,рядом открытый фарватер сильное течение,плюс большие спаянные трещины у берега.Пока холодно можно ездить-как станет теплее-рискованно.
Всех с праздником и удачи на рыбалке,берегите себя.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару лет назад я рыбачил со спиннингом на одном небольшом озере недалёко от города. Озеро находится прямо у дороги в 20 минутах ...Читать полностью »
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »