Отчет о рыбалке: Киперорт (Финский залив) 25.07.2005 09:22

« К новостям за сегодня
25.07.2005 09:22
Были на полуострове, далеко не забирались. В субботу всего около 2 часов на воде - одна не очень большая счука и один довольно приличный окунь (все в уху). Все это примерно около 20.00 вечера. Далее наши уважаемые дамы, не прекращавшие отдыхать и бороться с проклятым зельем, увидев дождь - просто не пустили на воду. Попал в грозу, вымок, нашел хорошие места и свалы, полюбовались красивейшим закатом (друг фотоохотник, фотографировал - посмотрим, что получится). В ВСК чуть поболтался у берега - сильнейший ветер, якорек просто не держал.
Продолжаю поражаться людям с сетями - на дорогущем джипе, с дорогущими лодкой и мотором, с кучей удочек и спинингов, вечером ставят китайки. Утром - куча окуней с ладошку и больные головы. Ну все по нашему, по русски. Всем привет и удачи, да , работали голубой щад от Вуоксы и зеленый от юзури :)
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »