Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 22.02.2011 21:40

« К новостям за сегодня
22.02.2011 21:40
Хапыч, что-то давно проекты в стиле "намыв" у Сестрорецка, порт "Бронка" и другие говорят о том, что про уникальность ФЗ мало кто думает...
да и многие из обычных рыболовов разве думают? меня потрясает УЖАСНЫЙ СРАЧ на льду - сидели корюшатники, у лунок обязательно сигаретные пачки, пакеты и прочеее, про стоянки на Ладоге и не говорю. Вот и пиши после этого места, как написал KombinatoR....

А ведь всё это связано - от срача вокруг места своего обитания (читайте лунок), до объектов вроде ещё одного намыва....
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »