Отчет о рыбалке: 33 км. (Финский залив) 21.07.2005 09:28

« К новостям за сегодня
21.07.2005 09:28
Вчера вечером вырвались на рыбалку несмотря на прогнозы и штормовое предупреждение. Примерно около 20.00 были уже на воде. В результате взяли трех судачков. Причем брало ближе к берегу, на глубине 5 - 6 метров и только во время захода солнца. Затем волны, дождь, молнии и т.д. Один был взят на бело-сине-красную в бело-черную крапинку загогулину (воблером это назвать трудно, но ловит), которую поставил чисто по приколу. После начала дождя и темноты, невзирая ни на что клев исчез, а рыба по эхолоту осталась. Но отдохнули здорово, друг выпил 0,5 в одно лицо и остался страшно доволен. Всем успехов, и НЧНХ :)
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня невероятный день! Солнце и легкий весенний ветерок так и манят взять в руки спиннинг и отправиться на рыбалку. Но, ...Читать полностью »