Отчет о рыбалке: оз. Вишневское (Карельский перешеек) 20.07.2005 17:09

« К новостям за сегодня
20.07.2005 17:09
Привет всем! Весьма запоздалый отчётец(комп надоел).В прошллую пятницу были с Rodion-ом на Вишневском.Приехали ближе к 8-ми утра.Rodion в вейдерах на первом же забросе зацепил пиписочного шнурка,затем ч-з несколько забросов ещё одного! Шнурки ессно обрели свободу,но зато какя перспектива вырисовывалась.Но... не вирисовалась.
Побросав мелкие "Блюшки" вдоль берега зацепил 2-х ершей?!Правда оба забагрились,но перед этим было явное, чисто окунёвое дрр.Очень удивил данный факт.
Т.к. на предыдущих рыбалках слегка "подсел" на поппер-то решил обновить новый "Ребел".Зацепил одного окушка ок.соточки,при этом на старый Страйк 3 таких же. Потом ближе к 11-и увидел у берега на глубине не больше метра что-то типа окунёвого котла.Мелочь буквально сыпала веером в том месте.На первой же проводке,после пары "плюхов"зацепил окушка на поппер.А потом началось! Каждая проводка давала до трёх,четырёх и даже пяти атак.Причём,пока место не затянуло зелёной жижей(вода цветёт конкретно) в очках было видно что атакуют сразу два-три окушка до тех пор пока один не "сядет" но даже после этого атаки продолжались! Короче азарт по полной.За 10-12 минут поймал 14 штук окушариков,правда макс грамм 200,но зато очень зрелищно.Настолько что один мужик стал в лодке метрах в 30-и и пробовал на вертуху,но... в это время весь окунь бил поверху.
Потом всё затянуло зелёной жижей и от нечего делать заплыл ближе к середине озера,там было почище.И здесь началось нечто, чего сам пока понять не могу.Начал я ловить на резину.Практически каждая проводка давала характерные окунёвые дрожалки и резкие щучьи рывки.Но... подсечь было невозможно! Более того начали в наглую отгрызаться хвосты у твистеров.Подсадка дополнительного двойника или тройника хоть и снижала кол-во тычков всё равно ничего не дала.Матерился так как когда то в шахте(кто был поймёт).Менял вес чебураторов-ни фига! Менял цвет и размер резины-ацсосс! Поклёвки есть,причём иногда видно по верхушке спина визуально и чётко в руку явный щучий рывок на паузе и... пустота.За 3 часа таких мучений зацепил пару мелких окушков.Одного оч. приличного,не менее 500г упустил уже почти в руках(засмотрелся млин на какую-то моторку) и ещё прямо у лодки ушёл шнур на килошник.
Как итог 7 оторваных хвостов по резине куча порваных и полное недоумение! Вот такие дела. Если у Rodion-a срастётся на этой неделе-поедем требовать сатисфакции,уу млин!
Всем удачи!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »