Отчет о рыбалке: Краснофлотск, м. Серая Лошадь (Финский залив) 15.02.2011 09:07

« К новостям за сегодня
15.02.2011 09:07
Вчера. Чуть западнее мыса Серая лошадь. Последний раз я ловил в этих местах в 2006 г., потом то льда нет, то меня нет, и вот, получилось выбраться, цель ловли корюшка. Вышел по навигатору на старые точки, расставился, и тут начала клевать такая же мелочь как на Бронке, думал уже расстраиваться, но тут подсёк такое, что глаза на лоб, мамка, настоящая, Краснофлотская! Сразу появился позитив, да и ветерок стал утихать, мороз слабеть, поклевывала разная корь, до 12 была течка, брала бодренько, потом хуже. В итоге 102шт. весом 3 кг. Рыбалкой очень доволен, погода днём сказочная, совсем не холодно, доже чуть загорел, наконец то нормальную рыбу подержал! Лёд в целом хороший, спаянный.
Всем удачи!
http://gallery.ru/watch?a=Dns-f6E5

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »