Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 13.02.2011 20:30

« К новостям за сегодня
13.02.2011 20:30
сегодня втроём, заходили от Шепелёвского маяка, на окуня.
Лёд норм, спайки 10 см. В течении дня совершили марш-бросок в Кандикюлю. На железо с подвесом. Интересные места, точки, глубины от 5 до 10. Итого сосамба конфетный петрович!!!

у меня клюнул камень около кило весом и корюшина на подвес, напарник сначала две неплохих бельдюги, а потом ему удалось (как вчера тут сообщали ))))) ) "раскачать" лунку - одна бельдюга, корюшина и пять "горбачей", по размеру меньше финской маленькой блесны =) )

народу на маяке было ещё двое, что им удалось выудить, не знаю. Народу в Кандикюле человек 10 в общей сложности. С утра у них на баланс самую малость, потом на подвес единичные ...
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »