Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 11.02.2011 12:12

« К новостям за сегодня
11.02.2011 12:12
ездил в среду(09.02.2011) на финский у ЛЭМЗ ,
вышел из машины -ветер был такой что за хотелось обратно домой поехать,да к тому-же мело. Решил пойти как можно дальше,дошел почти до острова.думал там глубина будет поболее,а фиг там.оказалось не более 2,5 метра .засверлился,нацепил матыля ,сижу жду. первая поклевка спустя мунут пять,дергую -Ерш ,с палец. прошло еще десять минут,итог еще два ерша.а ветер зараза все сильней и сельней,с право не далеко от меня какие-то хорошие люди, построили стенку из снега,решил пойти туда.засверлился .глубина такая-же,сразу закормил,т.к. решил больше никуда не ходить.ветра почти не ощущалось,но воды полно.начались поклевки,ерш-один,второй,третий!потом тишина,через минут пятнадцать поклевка-вытаскиваю плотва-среднего размера,потом затишье. немного подкормил ,через десять минут поклевка,опять плотва ,также средней размер.опять затишье-подкормил,через десять минут поклевка-плотва,уже поболее ,гр 200-250. в итоге получилось за весь день семь ершей,три плотвы,один окунь.вот и ся рыба.отдохнул,удовольствие получил!
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Все началось с того, что в соц. сетях я увидел новую запись от Федерации Рыболовного Спорта Санкт-Петебурга, в которой был ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »