Отчет о рыбалке: Б. Ижора (Финский залив) 18.07.2005 21:09

« К новостям за сегодня
18.07.2005 21:09
В субботу с 17 до 22 ловили в районе Б. Ижоры. У нас на дорожку судачек клевал так себе. На двоих около десятка. Все мерные, небольшие. У соседей по количеству гораздо лучше. Работал голубого цвета танцор от рапп. На удочку – плотвичка, подлещичек, окунишка.
В воскресенье решили сходить на Толбухин маяк. На месте были в пятом часу утра. Дорожили часа 2. За это время изловили 4 сдачка на Strike Pro. Один из них на 1 кг, остальные меньше, но зачетные. Затем, поплавочной удочкой на червя, как говорится, сделали рыбалку. Практически без прикорма ловились очень хороших размеров плотва, густера, подлещик. Достаточно было и окуня. Один из них потянул аж на 900 гр. Снялись в первом часу дня. Рыбачил я там впервые. Мне очень понравилась.
Кстати, советую проверять прямо в магазине купленных червей на предмет пригодности к ловле, т.к. одну порцию пришлось выбросить по причине тухлости оных.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня невероятный день! Солнце и легкий весенний ветерок так и манят взять в руки спиннинг и отправиться на рыбалку. Но, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 З а границей России в Карелии на Ладоге стоит скалистый остров Кильпола. На воде погранияных столбов нет, а вот на ...Читать полностью »