Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 08.02.2011 10:09

« К новостям за сегодня
08.02.2011 10:09
Вчера Петергоф-маяк . Тропа хорошая , лёд у берега с водой , за второй трещиной шёл по целине - местами наст держит , но если проваливался то не глубоко . В 9.30 засверлился и поставил палатку . Прикормил , течение слабое , минут 40 тишина потом с десяток густёрок ,но размером меньше длинны ладони - пришлось всю отпустить . Третья удочка стояла со шнуром и обычно на неё не более 10 % вылавливал , в зтот раз не особо следил за ней , пока не нырнула в лунку - я рукой по локоть за ней и успел поймать ещё и плотвину грамм на 400 . На остальные тоже начала клевать , не часто , в основном крупная . На удочке со шнуром кивок несколько раз приподнялся и медленно пошёл в низ - наверно лещ - в снасти был уверен и подсёк от души - хвалёный японский зимний шнур лопнул в районе сторожка , вновь пришлось нырять в лунку но закончик мокрого шнура не удержал монстра , лунка потом около часа молчала . До 14 часов ветер с западного повернул на север , течение окончательно стихло и клёв тоже . Поймано около 4.5 кг плотвы 1 подлещик и несколко густерин .

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »