Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 18.07.2005 15:34

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
18.07.2005 15:34
База Энергия - о.Крепыш
Отмечал прошедший д.р. в кругу друзей 13 чел-ек.
Бешенный клев не замечен, но окуня, щуки и судака на уху, копчение хватило всем. Крупных экземпляров не было.
Основной клев приходился на утро до 9-ти часов, днем 12-14. Вечером после 19-ти - не ловил. Из тростника никого не выманил, хотя стоит. Большая часть на грядах, судачки рядом с грядами на свалах в сторону глубины. Победителя среди приманок не выявлено, работало и железо, вертушки, резина и воблеры. Все цвета, правда - светлые, наиболее часто - на вялой прерывистой проводке.
Много народа, много плав средств, сетей не сказал бы что очень много - влетели всего пару раз и раза 3 видели бутылки поплавки (но может и не сети). Моего приятеля (того о котором и здесь порой пишут - с очень темным цветом кожи) дважды прихватывал ГИМС за 1,5 часа. Первый раз увидев доки на мотор только поворчали что лодочник с базы должен был "что-то" делать иначе, да где спас.жилеты, то-да-сё... Второй раз - показывали своему начальнику как доказательство того, что они не пъяные в дым и не выдумывали ранее рассказанное...
ГИМС практически мертво стоял на "трассе" посреди островов Черновой-Кепыш. Наверное потому, что самое проходное место.
Нравится 0
vgi

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »