Отчет о рыбалке: Ивинский разлив (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 18.07.2005 12:41

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
18.07.2005 12:41
С 13 по 16 июля исследовали Ивинский Разлив командой из 8 человек. Забрасывались двумя моторками из Плотично. Лагерь разбили в устье Порутомы (зап.берег Разлива). В основном дорожили на нескольких плавсредствах. Вдоль старого русла Ивины на Раппаловские воблеры хорошо садилась счука 1-2 кг (в основном поутру) и судак 0,7-1,5 кг (ближе к вечеру). Были случаи, когда рыба цеплялась еще до того, как воблер был полностью отпущен :-) Незачетных практически не было, но и гигантским экземплярам порадоваться не удалось, как ни старались. В самой Порутоме на мою жерлицу села килограммовая счука. Памятуя о закоряженности водоема, набрали с собой незацепляек и попперов, хоть сильно в них и не упирались – результат нулевой, работали только воблеры. На поплавок вблизи стоянки клевала мелочь, но без энтузиазма.
Людей практически не видели – 1-2 лодки в день проходили мимо. Сети видели только в одном месте – у сосновых островов в центре Разлива. Временами досаждали насекомые, а в остальном всем всё очень понравилось. Обязательно поедем туда еще ближе к осени.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »