Отчет о рыбалке: р. Луга (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 18.07.2005 09:17

« К новостям за сегодня
18.07.2005 09:17
Были в выходные на каком-то далеком, богом забытом озере в районе р.Луги (забыл название деревни рядом), народу - на каждой стоянке, ходят на лодках с моторами по 2 тысчи зеленых и еще ставят сети, я одному такому все высказал от начала и до конца. Жена взяла двух зачетных щучек (2 и 1 кг), я только окуней. Работало все голубое на солнце и все серо-зеленое без солнца. На удивление выстрелил просто серый составник от "Вуоксы".
У нашего друга щука около "незнаю скольки килограммов" сначала сломала спининг, затем когда он пытался вытащить ее за леску, оторвала поппер - крик стоял на все озеро, все протрезвели, бросили пить и начали рыбачить. Короче, есть что вспомнить, наверное и себе куплю хоть один приличный поппер... Всем привет и НЧНХ !

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так, если вам хочется поймать Судака, но на Финском Заливе ветер и волна, или запрет на его ловлю, можно поехать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на фидер в сильный ветер то еще испытание! В этот раз ловили рыбу на фидер на дамбе Финского залива. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »