Отчет о рыбалке: маяк Толбухин (Финский залив) 17.07.2005 20:52

« К новостям за сегодня
17.07.2005 20:52
Вчера вечер и утро. Приехали к форту Шанц, с трудом протолкались к воде. Машин - негде ногу поставить, в основном отдыхающие. Впечетление крайне удручающее, несусветная грязь и вонь, как от гниющей тины так и от гниющих экскриментов отдыхающих. Такой загаженности видеть не приходилось. Сверху сыпалась мошкара и комары на которых не действовали никакие репеленты. За вечер и утро 4 судачка недотянувших каждый до кг. и несколько окуней. Ловили на глубине 6-7 м. поэтому детей не было.
Несмотря на хорошую погоду удовольствия - 0.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »