Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 02.02.2011 20:32

« К новостям за сегодня
02.02.2011 20:32
Карелия, 85 км от Лодейного Поля, п. "Т". 233 штуки корюхи, 4.5 кг,наконец-то достаточно удачно съездил, а то первые два раза по 40 шт. У народа от 130 до 250. Две удочки на 6.5 м ( на дно), одну под лед ( на 50-70 см, прочитал тут на форуме, что подо льдом берет), не врут. На коротком спуске поймал почти треть. Правда очень много "сигарет", но через пять-шесть одна крупненькая . И берет под льдом более четко, без обмана. Много дуплетов. Ну а со дна в среднем покрупнее, но ненамного. Также через раз мелкая-крупная. А вообще до 13-14.00 брала на всех горизонтах. Начала в 10-00, затихла к 16.00.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так, если вам хочется поймать Судака, но на Финском Заливе ветер и волна, или запрет на его ловлю, можно поехать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на фидер в сильный ветер то еще испытание! В этот раз ловили рыбу на фидер на дамбе Финского залива. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »