Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 02.02.2011 12:07

« К новостям за сегодня
02.02.2011 12:07
ЛЕМЗ сегодня ночью пытался встать на свое место возле фарватере,все начиналось гадко,сначала туман,а потом корабли,лед см 70 смерзшиеся льдины,после прохода корабля я оказался на льдине метров 5 на 5,перед этим прошла волна такая ,что лед на глазах поднялся на метр,переломало все напрочь ,километр до фарватера все в трещинах,а где то и не перешагнуть....так что это место ждет морозов, до клева уже не дойти,если конечно не хочешь сидеть на льдине-плотике,и медленно на ней покачиваться)))))
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »