Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 01.02.2011 21:13

« К новостям за сегодня
01.02.2011 21:13
Сегодня 1 февраля. СТВОР. заезд с Шальдихи, на снегоходе мимо Зеленца прямо в Створ. Начали ловить с 6 метров, поклёвки начались после 11 часов, на 4,5 м. Окунь есть везде, но очень вялый. Раздача началась после 12 ч. С утра рулила блесна Нильс-мастер-7, после 14.00 баланс Нильс-85, клёв, как со дна,так и на два метра выше. Было около 25 снегоходов. Несколько снегоходов приехало с Кокорево. Со льда ушли в 16.30, заканчивали на 6 м, общий улов около 13 кг. Откровенной мелочи не было, самый крупный -600 г. Две плотвички взяли блесну. Пишу редко, никогда не вру, всем удачи!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Термос 6л предназначен для хранения и транспортировки горячей пищи или любых видов пищевых продуктов в подогретом виде.Стальной универсальный ...Читать полностью »
Новое в блогах
Этот видеоролик - некий небольшой экскурс для новичков, которые хотят сориентироваться, какие снасти лучше использовать для ловли форели, при чем, ...Читать полностью »