Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 31.01.2011 22:28

« К новостям за сегодня
31.01.2011 22:28
сегодня РУЧЬИ: я ,серега - быча и леха - упырь,ходили прямо на свале между 14 и 16 метрах,лед 20 см. на месте в 10.30 и до упора 17.30,итог я - 126шт. (2.96кг),быча - 121шт.леха 45 шт.(мерзли руки) что радует корь крупнее чем на дамбе и северном берегу есть мамки много средней и средне - крупной.без мелочи необошлось тоже.клев утром больше днем похуже,наживка свежий карп.по дороге!!!как повернули с дороги,на дороге стоял застрявший мерс,поэтому решили вниз идти пехом.пройдя 100 метров увидели что СПРАВА идет нормальная чищеная дорога вниз впринципе тоже ничего,а вот если с дороги сразу прямо колея глубокая на недоприводе можно встрять!!!поэтому лучше найти где дорога правая выходит на трассу и проехать по ней чем фигарить как мы пехом вниз а потом вверх,мы ехали со стороны усть луги.а так да!трактор работал.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Мои друзья туристы регулярно пользуются в "Походах Выходного Дня" вот таким стандартным газовым обогревателем: : Я видел его у ...Читать полностью »
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »