Отчет о рыбалке: Черная Лахта (Финский залив) 30.01.2011 19:04

« К новостям за сегодня
30.01.2011 19:04
Все подъезды к заливу занесены наглухо, даже следов заездов на некоторых нет. В Шепелево на маяк дороги нет. Единственный заезд за маяком в Батарейную бухту. Народу было машин 12, вниз проехало только три внедорожника, паджерик, шнива и икстрейл. Несмотря на небольшое расстояние, не проехать, колея местами на спуске очень глубокая, между колеи снег как камень. С клиренсом меньше 25 см и без полного привода не проехать.
На льду снег до полуметра у берега первые 300 метров, дальше около 20-25. Под снегом вода повсеместно, наста как такового нет. Напротив пирса в фарватере кучковался весь народ. Поклевки единичные, народ перемещался, но видимо малорезультативно. Всего человек 50 было. В сторону Серой Лошади ни души. Мы пошли правей, толпы, ушли на 11 метров, нашли полянку без торосов (но зато чачи было 20 см), расставились только 11 часам. На двоих 11 хвостов мелочи на окуня. Трижды переставлялись в радиусе километра - безрезультатно. Течение было только с утра, потом пропало. За 12 метрами начинаются торосы непроходимые, льдины стоят сплошным частоколом далеко в море. Это вероятная линия отрыва, так как лед до торосов хреновый, от 25 до 35 см, весь пропитан водой, сверлить очень тяжело. По такой чаче не захотелось искать обход на глубину, визуально везде впереди жуткие торосы в глубоком снегу.
Делать там сейчас нечего, а когда будет чего, льда на глубине скорее всего не будет.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »