Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 28.01.2011 20:15

« К новостям за сегодня
28.01.2011 20:15
В Леднево сегодня вместо рыбалки получился экстремальный оффроуд.
Думал съездить на два-три дня на плотву: как обычно, уехать подальше от общей стоянки и релаксировать в тишине и одиночестве. Однако, проблемы начались уже через два км от выезда - снега стало слишком много, машина постоянно зарывается. Я писал, что уже три дня назад ездить на Шниве там стало тяжеловато, но не думал, что ситуация так сильно изменится к худшему.
Буксовали все: и Нивы, и УАЗ, и импортные внедорожники. Недоприводы в Ладогу даже не рыпались, оставались у берега.
Короче, потратил я аж пол-дня, чтобы пробиться на свою точку, вусмерть умаялся возиться с лопатой, вспомнил, что назавтра обещают очередной снегопад, и понял, что надо сваливать, да побыстрее, пока машины со стоянки не уехали.
Дорога назад: Нива и две Шнивы идут друг за другом, и все (не только первая) буксуют и периодически садятся. Жесть.
Короче, у меня рыбалки не было вовсе. У народа не шибко активно поклевывала средняя плотва, иногда некрупный окунек.

Пока не будет серьезной оттепели, чтобы снег хотя бы осел, я туда больше не ездок. Любители копать и толкать - велкам.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »