Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 12.07.2005 17:11

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
12.07.2005 17:11
Всем, привет. В воскреаенье был на Борисовском озере (впервые). На воде был поздно - около 9 утра. От берега - около 50 метров, глубина 4м. Погода - солнце, почти штиль. Прикормил, поклёвки пошли практически сразу. Клевала плотва с ладошку. Но, как упиралась... На Ладоге двухсотграммовая так не сопротивляется. Клевала постоянно, что вскоре надоело, т.к. размер не менялся. Было несколько поклёвок подлещика, с подъёмом поплавка, всё как положено. Две - реализованы, один подлец на 200, второй - 400-500. Свернулся около часа дня. В итоге 2-2,5 кг.
P.S. Laps-у. По поводу количества рыбы на анталийском побережье - не согласен, рыбы там хватает. А вот турки ловить, действительно, её не умеют. Сам вернулся из отпуска 14 июня именно от туда, только был в Бельдиби. В нашем ресторане рыба была почти каждый день, и разная. На пляже нашего отеля ("Зигана клуб") под причалом и вокруг, рыба просто кишела. А когда кинешь кусок булки в воду, так она - закипала. Сам поймал двух штук на кусок лески с крючком без грузила. Одна рыбка, когда я её отпускал уколола меня в палец иглой плавника. Как я не старался выдавить кровь, кара - настигла... Пол-пальца побагровело и болело такой болью, какбуд-то палец зажали в тисках. Боль снимал только лёд. Через два-три часа всё почти прошло.
Удачи.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »