Отчет о рыбалке: р. Волхов (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 15.10.2004 12:07

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
15.10.2004 12:07
14.10.2004 года, совместно с Шуриком, опять на Волхове (лиманы), погода класс весь день солнце и ветерок, до 11 часов чупсили в траве, как обычно касая щука промахивалась, в результате был пойман один щупачек, около 30 см., впоследствии отпущен, подрастать и на этом все. Плотненько пообедав переехали на небольшой водоемчик, сообщающийся с лиманами посредством ручейка и стали ловить тех кто клевал, а клевали шнурки 33-35 см. больше они видимо там не растут, глубина водоема около 40 см., ловили на вертуху "Мепс", белую тройку, Шурик поймал 8 штук, а я 16, думаю поймал больше, потому что всех отпускал, а Санек оставил на жареху. В общем отдохнули хорошо, хоть я и вернулся домой без рыбы, как говорят: главное процесс, а результат на тот момент не играл роли. Сезон думаю продолжится. Всем удачи.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »