Отчет о рыбалке: р. Волхов (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 15.10.2004 12:07

« К новостям за сегодня
15.10.2004 12:07
14.10.2004 года, совместно с Шуриком, опять на Волхове (лиманы), погода класс весь день солнце и ветерок, до 11 часов чупсили в траве, как обычно касая щука промахивалась, в результате был пойман один щупачек, около 30 см., впоследствии отпущен, подрастать и на этом все. Плотненько пообедав переехали на небольшой водоемчик, сообщающийся с лиманами посредством ручейка и стали ловить тех кто клевал, а клевали шнурки 33-35 см. больше они видимо там не растут, глубина водоема около 40 см., ловили на вертуху "Мепс", белую тройку, Шурик поймал 8 штук, а я 16, думаю поймал больше, потому что всех отпускал, а Санек оставил на жареху. В общем отдохнули хорошо, хоть я и вернулся домой без рыбы, как говорят: главное процесс, а результат на тот момент не играл роли. Сезон думаю продолжится. Всем удачи.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Сезон жидкой воды 2018 подходит к концу. Полный сезон на Viking 360HD (НДНД), о котором мне и хотелось бы как ...Читать полностью »
Новое в блогах
    Всем привет! На прошлой неделе удалось побывать на осенних соревнованиях по спиннингу. Проходили они в Самарской области, село Малая ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этом видео мы половили судака на реке Обь. Рыбалка до обеда не принесла ни одной поклевки. Дул очень ...Читать полностью »