Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 11.07.2005 15:58

« К новостям за сегодня
11.07.2005 15:58
В ночь с субботы на воскресенье были в Комарово- ловили на 4-8 метрах на светящйеся воблеры и утром на финского клоуна.Результаты плачевны- до 3 ночи пара ершей-переростков (здесь их называли судаком) за утро еще пара. В два ночи лег спать от полного непонимания зачем убивать малька.
Напарник упирался до утра, сказав что он приехал рыбу ловить.Все дотащенные до лодки "рыбки" его- я помог только с одной.Народ с азартом затаскивал в лодку недомерков и наслаждался победой над рыбой. Я в трансе.......-то ли я и не рыбак вовсе, то ли "зажрался", а может и вправду надо было "это" ловить.
На берегу народ хвастался экземплярами в 600 гр, я думал это берш- так ведь нет судачок- вернее его молодь.....
Короче все вперед добьем всю молодь- а в следующем году станем фотоохотниками будем рыбу в магазине фотографировать......

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня невероятный день! Солнце и легкий весенний ветерок так и манят взять в руки спиннинг и отправиться на рыбалку. Но, ...Читать полностью »