Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 11.07.2005 13:18

« К новостям за сегодня
11.07.2005 13:18
Воскресение, утро.
Весь вечер собирался, уговаривал друга поехать на ночь, не уговорил, поехали только в 6 утра, в 7 были на месте. Уловом рыбаков, оставшихся с ночи, были впечатлены и приобрели кучу надежд, увидив, как они уходят и достают по полному садку лещей, крупных окуней, а у некоторых еще и судаи и язи были. Но как выяснилось, потому-то они и уходили, что рыба прошла...За пару часо ловли только один более менее нормальный подлещ с лодки на бортовуху, и несколько сотен ершей абсолютно на любые насадки. Плюнув на все и сказав ершам огромное "спасибо", уехали домой.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »