Отчет о рыбалке: Дубки - Ольгино (Финский залив) 26.01.2011 11:26

« К новостям за сегодня
26.01.2011 11:26
Сегодня на 6.42 от Старой Деревни в Лисий. По-пути познакомился с мужиком (Володей) тож в лисий ехал. В 7.30 были на берегу. Тропы нет. Прошли метров 300 и решили подождать рассвета. Начало светать и на наши следы вышло еще 3 человека. Мы решили пойти. Потом передали эстафету мужикам идущим за нами и пропустили их вперед. Поравняясь с дальним краем острова я пошел вперед по навигатору. Метров за 250 увидел колья, до этого они были слева от тропы, и пошел на них, ибо в прошлый раз седел рядом с ними. Не дошел метров 50, улетел по-пояс. Сам не понял того, но сделал все правильно. Резко перевернулся на живот и пополз по льду метров 10. далее встал и пошел на берег. мужики остались ловить =) во что влетел, так и не понял... я в расстройстве =( за-то, корюху не кормлю! =)

БУДТЕ АККУРАТНЕЕ!!!! НЕ ХОДИТЕ ПО-ОДНОМУ!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Более 110 экипажей прошли по Неве во время Бот Парада.В параде участвовали не только жители Петербурга, но и Москвы, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Тем временем, Капитан продолжал визуализировать все подряд...  В этот раз ему пришла в голову навязчивая идея запугать всех колеблющихся и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Собираюсь утром на рыбалку. Ловить буду на течении среди нагромождения камней. На рынке продают "балеринки" но они слишком жестки. Я уже более ...Читать полностью »