Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 10.07.2005 19:56

« К новостям за сегодня
10.07.2005 19:56
Ночь, суббота-воскресенье, наш экипаж на Badger 360 с Tohatsu 2.5.
В этот раз, в отличие от предыдущих выходных, лодок было раза в 2 меньше, на воде посвободнее. По судаку, у нас двоих, в этот раз не очень- 1 шт. на килограмм, 3 шт. грамм по 300(отпущены) + окунь на 200 гр.
Почему-то не работало ни колебло(в прошлый раз - шли на ура), ни лимонники-кислотники, ни естественный окрас. Судачок на кило взят ночью на смитвика(кстати, не понимаю, почему ночью народ сруливает на берег и не ловит? Судак-то берет, и неплохо!!!)
С утра несколько часов искали свой буй-канистру, которую ночью выкинули в судачьем месте - пока нашли, обошли штуки 3 чужих :)))
Кстати, можно поделиться заливским опытом и "know-how". Пишите - galaxy_new@pisem.net, может и на рыбалке удастся пересечься потом.
Kolyana, zyk?

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »